世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 行政管理 > 桌面管理
 
高科技让你的桌面“出彩”
2004-11-16 15:43  来源:亚商
 
       高科技,除了让我们享受到工作的便捷外,也不停地制造着工作中的惊喜。
  
  虚拟光键盘
  
  一束光打在办公桌上,便形成了一个大小与普通键盘完全一样的虚拟键盘,你只需在桌上轻松地敲击便可打字了。
  
  掌上型4D鼠标
  
  这种鼠标使用时主要依靠大拇指来控制左右键和光标的移动。它最大的特点就是可以离开桌面操作。
  
  可折叠的显示器
  
  这个电脑的特别之处在于它配备了超薄的可卷曲的显示器。当不用时,你可以方便地把它卷起来放进主机箱里。
  
  手持打印机
  
  该产品大小仅和一个普通手机相当,重量为350g,可以轻易地被装进上衣口袋中随身携带。它采用蓝牙技术和PC连接,通过用户手持运动在纸张上打印。
  
  也许,这些高科技的数码办公用品离大多人过于遥远,那么就为自己的办公室制造一些垂手可得的小惊喜吧,就像为工作撒上一把调料,也许只是细节之美,却可能感受到工作画龙点睛的幸福。

关键词:            
  评论 文章“高科技让你的桌面“出彩” ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你是哪种office桌面女郎?
 从办公桌探测领导内心最隐秘的东西
 计算空间,终结混乱办公桌五部曲
 office讨论区