世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 礼仪 > 着装礼仪
 
纽约OL的穿着时尚
2005-07-14 10:50  来源:富民时装网
 
在这个“人要衣装”时代,服装代表一个人品味与着气质,职场服装更代表专业气度,不宜过度花俏性感,免得被好事者视成“有头无脑”,是粉领贵族的基本认知,优雅世故是这类服饰的常见形容词。

   上班族到了某阶层水平,服装与品牌难免出现“定型”状况,朝熟悉品牌下手,是多数OL治装原则,包括Max Mara、Episode皆以女性职场套装闻名,甚至还有专攻中级以上主管的意味。 

关键词:            
  评论 文章“纽约OL的穿着时尚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 左是优雅 右是性感(图)
 新男装 都会年轻人爱
 服装:印象派裙装,趣味艺术气质
 服装:扮靓第五季,OL全身暑假中
 男士衬衫 为魅力加分(图)
 外出职业装的着装标准
 office讨论区