世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 秀发护理
 
牢记秋天护发“3次”原则
2005-10-13 15:50  来源:
 

  1.秋季里剪发三次:要想保持漂亮飘逸的发型,最好一个月修剪一次,既能避免头发分叉的问题,又能刺激头发的新陈代谢。

  2.每周洗发不少于三次:秋季风大,常常把头发吹得杂乱无形,要降低风尘对头发造成的损伤,就要勤洗头,将这些增加摩擦力的罪魁祸首彻底清除。洗头还可以把头发中失去的水分找回来,洗头时水温不要超过40℃,与体温37℃接近,注意不要用脱脂性强或碱性洗 发剂。

  3.每天梳头三次:护发还要勤梳发,通过梳头可以疏通经络气血,防治头痛的作用。梳头要全头梳,不论头中间还是两侧都应该从额头的发际一直梳到颈后的发根处。最理想的是选用牛角梳、玉梳、黄杨木梳和猪鬃头刷,既能去除头屑,增加头发光泽,又能按摩头皮,促进血液循环。


关键词:            
  评论 文章“牢记秋天护发“3次”原则”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 office讨论区