世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 导购 > 商务礼品
 
万宝龙MONT BLANC原珠笔
2005-10-24 16:29  来源:
 

    古典与经典往往集于一身。放缓脚步,尽享生命正是万宝龙的哲学。1906年,万宝龙创建于欧洲,历经近一个世纪,万宝龙已发展成为一个多元化的高档品牌。代表着高雅恒久的生活精品,反映着今日社会对文化、质素、设计、传统和优秀工艺的追求和礼赞!1924年,万宝龙推出的殿堂级书写工具-大班系列由万宝龙制笔大师手工精心雕琢而成,拥有的同时也是自我品位的表达。2000年,万宝龙以波希米亚系列开创了书写艺术的新篇章,特别为享受现代波希米亚式生活的人士而设--他们自信而不拘泥于传统思维,懂得享受成功的喜悦及生活的乐趣。其设计简洁流畅,小巧典雅,势必成为现代流行文化的新符号。

    “Mont Blanc”是欧洲最高的山,海拔4810米,山顶终年积雪。万宝龙笔杆顶上的白雪花,就是象征着白雪皑皑的欧洲最高峰→白朗峰峰顶的积雪。

关键词:            
  评论 文章“万宝龙MONT BLANC原珠笔”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全新Zippo打火机-好莱坞之星
 美国傲仕保温杯
 诺基亚6708
 office讨论区