世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > office英语 > 时尚健康
 
英语吵架百句
2005-11-18 17:28  来源:
 

  1. Stop complaining! 别发牢骚!

  2. You make me sick! 你真让我恶心!

  3. What‘s wrong with you? 你怎么回事?

  4. You shouldn‘t have done that! 你真不应该那样做!

  5. You‘re a jerk! 你是个废物/混球!

  6. Don‘t talk to me like that! 别那样和我说话!

  7. Who do you think you are? 你以为你是谁?

  8. What‘s your problem? 你怎么回事啊?

  9. I hate you! 我讨厌你!

  10. I don‘t want to see your face! 我不愿再见到你!

  11. You‘re crazy! 你疯了!

  12. Are you insane/crazy/out of your mind? 你疯了吗?(美国人绝对常用!)

  13. Don‘t bother me. 别烦我。

  14. Knock it off. 少来这一套。

  15. Get out of my face. 从我面前消失!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“英语吵架百句”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 品牌中的英语含义
 看电影经常遇到的简单口语
 office讨论区