世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 秀发护理
 
香蕉蜂蜜 护发素DIY5步曲
2007-08-01 16:46  来源:
 

  DIY香蕉蜂蜜护发素的材料

  1、取半根香蕉、1茶匙纯酸奶、1/8茶匙卵鳞脂(药店有售)、1茶匙加糖的浓缩牛奶、1茶匙蜂蜜、1茶匙麦芽油

  2、把所有材料放到搅拌机中搅拌,然后倒入碗中

  3、在脖子上围上一条毛巾,以防滴下来的液体弄藏衣服

  4、用一把发刷沾取护发素,从上至下均匀刷在已经湿润的头发上

  5、停留45分钟后洗掉自制护发素再用香波洗发

关键词:            
  评论 文章“香蕉蜂蜜 护发素DIY5步曲”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 今夏不可错过的5款IN发型
 秀发平衡保湿2大要点(图)
 牢记秋天护发“3次”原则
 office讨论区