世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 秀发护理
 
能修复受分叉发质的健康洗护招
2007-08-17 09:08  来源:E风尚网
 

  正确的洗发步骤

  洗发

  (1)用温水彻底冲洗头发,为使用洗发露作好准备;

  (2)根据头发的长度,往手掌里倒入适量的洗发露。注意,应使用足量的洗发露,以便产生足够的泡沫来覆盖全部头发;

  (3)在手上把洗发露搅起泡沫,再抹上头发,从头皮部位抹起,小心地抹匀全部头发,并用指尖进行按摩。记住,使头发自然下垂,别把头发盘堆在头上;

  (4)清洗时,让水淌过头发,并自上而下抚摸头发。重要的是此时保证不过分用力摩擦头发,因为湿发很脆弱,摩擦容易引起损伤;

  (5)如果你需要特别加强头发护理,特别是分叉受损的头发或发梢等较易损伤处,请用滋润剂。请在将滋润剂冲掉前让其在头发上停留3分种以上,具体做法同使用护发素时相同。

  护发

  (1)确认洗发露已从头发上被彻底清洗干净;

  (2)往手掌里倒入一些护发素;

  (3)把护发素抹向头发,用指尖温柔地把护发素抹入发丝里。把护发素均匀地涂抹在头发上,这一点至为重要。让它停留1-2分种,使护发素发挥作用。然后清洗;

  (4)清洗时,让水淌过头发,并自上而下抚摸头发。同样切记,此时千万不要过分用力摩擦头发。因为湿发很脆弱,摩擦容易引起损伤。

关键词:            
  评论 文章“能修复受分叉发质的健康洗护招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 夏天9大秀发难题大解析
 香蕉蜂蜜 护发素DIY5步曲
 今夏不可错过的5款IN发型
 秀发平衡保湿2大要点(图)
 牢记秋天护发“3次”原则
 office讨论区