世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 礼仪 > 着装礼仪
 
青春女孩仪容六不要
2007-09-26 17:02  来源:
 

  1、青春是女孩最好的化妆品,一般没有必要浓妆艳抹。如果特定场合需要,注意和自己的年龄、身份相符,否则给人轻浮“不懂事”的感觉。

  2、为求“性感”暴露过多,或是有意无意露出贴身衣物都会令人反感。露出肩带或穿着透明的衬衫、无衬裙的裙子,是缺乏自爱的表现。

  3、香水味太浓使人感到俗不可耐,日常洒少许香水即可。

  4、梳过分古怪或野性的发型,会糟蹋自己的形象和气质。

  5、身上的首饰过多,不时发出环佩之声,会给人浮华和俗气的印象。

  6、穿漏丝和破洞的袜子出门,无论着装怎么协调,都会失去和谐的美感。

关键词:            
  评论 文章“青春女孩仪容六不要”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男士系领带的艺术
 你是否患了社交心态失常?
 南航6千空姐新装亮相
 怎样着装才能体现仪表美
 衬衫领带巧搭配
 图案噱头,入秋主打新看点
 office讨论区