世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 导购 > 商务礼品
 
2008年纯金日历 价值二十万美元
2007-10-25 13:56  来源:
 

hspace=0

    2007年10月18日,东京一家珠宝商店,模特正在展示42cmx62cm的24K纯金2008年日历。这本重6千克的日历,背面是传统的日本绘画,售价为3000万日元(折合美元258620美元)。

hspace=0

    10月18日,在日本首都东京,一名模特展示田中珠宝公司推出的2008年纯金日历表。

关键词:            
  评论 文章“2008年纯金日历 价值二十万美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 瑞士`1010`钢笔 承载着回忆与期盼
 把水打造成一种奢侈品
 西格水壶(SIGG)
 3大顶级奢侈钢笔-万宝龙(图)
 绝世好机:NOKIA8888
 万元机械表美妙体验
 office讨论区