世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 靓丽彩妆
 
九个绝对让人变丑的小细节
2007-11-20 14:00  来源:瑞丽女性网 作者:渡渡
 

hspace=0

开场白:爱美是人的天性,这话一点不假。然而,你知道吗?每年、每月、每天,不经意的“美容误区”都在被不断地重复,这些细小的动作日积月累后,就会给你娇嫩的肌肤造成不可挽回的伤害。你不信?现在就跟着记者细细数数都有哪些让人变丑的错误小细节……

  亦舒说:“30岁之前的容貌由父母决定,30岁之后的容貌由自己决定。”如果想变美,就一定要改变你的生活习惯,从现在开始吧。 

  错误小细节1 素面朝天不化妆

  化妆过度固然会对皮肤产生伤害,但认为不用化妆品,不用护肤品就不会增加皮肤的负担也不可取。比如夏天,紫外线很容易晒伤肌肤。如果选择SPF值合适的防晒用品,就能使肌肤少受伤害。另外,许多人用化妆品习惯一用到底,这并不科学,比如粉底霜,冬天因气候寒冷干燥,应用具保湿功能的粉底液,但用在夏季就容易脱落。人的肤质状况随季节、年龄等因素不断变化。

  温馨提示:从中性到混合性、油性至干性的变化是一个动态过程,在皮肤的不同时期应选用不同的化妆品,给皮肤最需要的关爱。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:美容   化妆   职场   office   
  评论 文章“九个绝对让人变丑的小细节”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 秋季流行的绝美Party妆
 美女最经常犯下的10大化妆禁忌
 完美妆技 拷贝女星甜美妆
 年轻10岁的4个化妆小绝招
 喷香水的最佳招数大放送
 让美妆持久24小时的秘技
 office讨论区