世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 靓丽彩妆
 
九个绝对让人变丑的小细节
2007-11-20 14:00  来源:瑞丽女性网 作者:渡渡
 

 hspace=0

 错误小细节4 把面膜当“饭”吃

  记者的一个朋友,每天敷至少三种以上的面膜,每种面膜至少一个小时。还有些人,敷完面膜后不洗脸,认为会洗去剩余的营养成分,影响产品的吸收,就直接进入睡眠。尤其是面对含有大量营养成分的织布面膜时,这种情况更加多见,甚至有人直接将面膜贴过夜,认为敷在脸上时间越长,营养吸收越充分。事实上,任何面膜在脸上的停留时间都不该超过15分钟,面膜纸变干后,会从肌肤中吸收水分,同时阻隔了空气中的自然湿润成分和皮肤接触;在脸上一直盖着面膜,会让毛孔像戴着口罩一样,不透气,影响营养吸收和油脂正常分泌,甚至引起过敏。而且面膜不能每天都做,频繁地敷面膜,只会让肌肤负担过重,造成肌肤薄弱和缺氧。

  温馨提示:面膜虽好,充其量也就是个甜点。每天敷用面膜不是好的护肤方法,一周做两次就够了。

上一页 [1] [2] [3]

关键词:美容   化妆   职场   office   
  评论 文章“九个绝对让人变丑的小细节”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 秋季流行的绝美Party妆
 美女最经常犯下的10大化妆禁忌
 完美妆技 拷贝女星甜美妆
 年轻10岁的4个化妆小绝招
 喷香水的最佳招数大放送
 让美妆持久24小时的秘技
 office讨论区