世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 秀发护理
 
职场“白发魔女”的福音
2007-11-23 13:54  来源:中国金融网
 

hspace=0

随着压力越来越大,许多美丽的白领都饱受年轻白发的困饶。下面介绍一款药饮,对女性年轻白发有特殊的疗效。  

  材料:生地、熟地、何首乌、当归

  用法:每天各取两片用开水冲泡,一个月就可初见成效。

  知其然还要知其所以然,下面我们来了解一下这四种药材的药性。

  生地:地黄为玄参科植物地黄或怀庆地黄的根茎,将其晒干人药称为生地。

  生地性凉,味甘,入心、肝、肾经,既能凉血,又能滋阴,具清热滋阴、凉血止血、生津止渴的功效。现代药理研究表明,地黄具有抗辐射、保肝、降低血糖、强心、止血、利尿、抗真菌的作用。

  熟地:生地、熟地均来源于玄参科植物地黄的干燥根,为同一药物的不同加工品。

[1] [2] 下一页

关键词:职场   健康   美发      
  评论 文章“职场“白发魔女”的福音”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 内调外养 让烫后的秀发光亮如镜
 令秀发摆脱干燥的健康营养素
 打造最炙手可热的发型
 美发5误区:你休想拥有完美发型
 能修复受分叉发质的健康洗护招
 夏天9大秀发难题大解析
 office讨论区