世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 导购 > 商务礼品
 
送礼送健康--云南普洱茶
2007-12-17 13:26  来源:office.icxo.com
普洱茶自以来,除了解渴、品茗之外,更有消食减肥及去病的功效。
 

hspace=0

普洱茶的功效

普洱茶自以来,除了解渴、品茗之外,更有消食减肥及去病的功效。普洱茶在日本、法国、德国、意大利、港澳、韩国、台湾、南洋等地,皆有美容茶、减肥茶、益寿茶、瘦身茶之良饮神品美称。
 
1、普洱茶解油腻牛羊毒,括肠通泄。
2、长期饮用云南普洱茶的人士,40%以上人体重减轻,脂肪新陈代谢明显。
3、云南普洱茶医治高脂血症疗效还高於安妥明,它降低胆固醇的效果则与安妥明相似,且长期饮用无副作用。
4、饮用云南普洱茶对降低人体所含三酸甘油脂、胆固醇、血尿酸等有不同程度作用。
5、普洱茶确有助於降低血浆胆固醇、三酸甘油及游脂肪酸,还有减少胆固醇性脂肪肝现象。
6、普洱茶中的麴菌,含有微量脂肪分解酵的脂肪鋂,这对脂肪分解具有效用。普洱茶可以降低血液中的中性脂肪和胆固醇值。
7、普洱茶有杀死癌细胞、抗突变、防癌功能及减肥降血脂作用。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:商务礼品   健康   普洱茶   茶文化   
  评论 文章“送礼送健康--云南普洱茶”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 组图:圣诞节里的创意平安果
 屈臣氏圣诞礼物总动员
 欧皇紫砂壶OW-38A紫砂王3.8L
 送礼送健康--波力Bonny 网球拍
 送礼-送美丽--铁观音茶
 原装彼得森经典银圈刻画烟斗
 office讨论区