世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 靓丽彩妆
 
迷人圣诞的粉色妆容
2007-12-25 11:50  来源:39健康社区
粉红色是彩妆中永恒的色彩,给人的第一印象总是可爱甜美的,温馨而优雅。
 

        粉红色是彩妆中永恒的色彩,给人的第一印象总是可爱甜美的,但是这一季的粉红色比以往来得更温馨、更优雅,进而营造出温暖、热情的妆容。选择粉状的浅粉红色眼影,由眼头至眼尾部分,色调由浅至深,营造层次分明的效果,且下眼线部分,涂上一层银白色眼影,令人充满神采。

hspace=0

        爱美,尤其是爱粉色的女孩们注意啦。

  1、选择主调比较淡的粉红色,可以营造温暖的感觉,不会过于艳丽和华丽;

  2、日常操作可以用手指来完成眼影的涂抹,效果会比较自然;

  3、用散粉把眼睛提亮,眼睛看起来就不会那么肿啦;

  4、对于单眼皮、眼线容易窝到眼睛里的女孩,可以把睫毛处理得更为卷翘,提升眼线的效果

  Q:通常在化粉红色为主调的彩妆时,很多人会担心眼睛看起来会比较臃肿,不精神。

  A:眼睛有点浮肿的女孩要尽量选择不太饱和的粉红色,看起来发灰、发冷的冷粉红色。如果眼睛确实比较肿,要把颜色处理在眼窝凹陷处,不要打在立体处,尽量避免涂在鼓的部分。

  Q:粉色和哪些颜色搭配,比较容易搭出国际流行感呢?

  A:和浅金色搭配出柔软和温馨的效果,可以和灰色搭配出冷艳的效果,和咖啡色搭配出庄重的效果,和珍珠白色、米白色搭配出干净、纯净的效果。粉色和咖啡色、灰色调在一起,容易出来比较柔和的粉红色调调

  Q:散粉是应该用在凹陷处,还是别的地方?

  A:眼睛的轮廓比较明亮、清晰,可以用在眼球中间部分;如果眼睛很肿,可以小规模用在眼线部位。

  Q:单眼皮的女生戴假睫毛,会让眼睛看起来更大更有神?

  A:假睫毛如果戴不好,睫毛根部会比较硬,眼睛也会很沉重,睁不开。建议可以把假睫毛剪剪成若干小段,或分成几束,按不同的眼睛部位粘在睫毛根部。

  Q:单眼皮女生,就眼妆部分有没有特别适合的色彩?

  A:颜色其实没有什么适合不适合的说话,就是处理的部位不同。如果眼窝比较沉陷,可以将比较鲜艳的颜色用在眼窝深处,相反可以用在眼睛两侧需要突出出来的部位。

2007圣诞大餐之精华荟萃

关键词:彩妆   圣诞   化妆技巧      
  评论 文章“迷人圣诞的粉色妆容”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “隐形”美女亮眼八招(图)
 九个绝对让人变丑的小细节
 秋季流行的绝美Party妆
 美女最经常犯下的10大化妆禁忌
 完美妆技 拷贝女星甜美妆
 年轻10岁的4个化妆小绝招
 office讨论区