世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 导购 > 商务礼品
 
08春节商务礼品-送给抽烟喝酒应酬多的人
2008-01-10 11:52  来源:烟酒伴侣
送什么样的春节商务礼品就代表着一个人是什么样的品味,所以选择春节商务礼品也不能太随便。
 

2008春节商务礼品送什么好?有什么东西适合当作春节商务礼品赠送?年底拜访客户,走访领导需要带点春节商务礼品,一般的礼品太普通,没有新意,所以经常为送什么样的春节商务礼品而伤脑筋。送什么样的春节商务礼品就代表着一个人是什么样的品味,所以选择春节商务礼品也不能太随便。

hspace=0

2008春节商务礼品,如果是送给抽烟喝酒应酬多的人,那就送烟酒伴侣茶吧!烟酒伴侣茶是应酬必备的秘密武器。烟酒伴侣茶,30分钟速效解酒,酒前饮用增大酒量防醉酒,烟酒毒素排解专家,常饮可深度排解体内长期淤积的烟酒毒素,缓解因过量烟酒引起的恶心、胸闷、乏力等烟酒亚健康,预防酒精肝、脂肪肝、肺癌等烟酒综合症。

hspace=0
精彩专题推荐:2008春节-资讯指南-专题

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:烟酒伴侣   2008春节   商务礼品      
  评论 文章“08春节商务礼品-送给抽烟喝酒应酬多的人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 鼠标成为“本鼠”年终礼品的首选
 情侣杯秀--平安夜送给她的礼物
 送礼送健康--颈椎保健按摩器
 送礼送健康--云南普洱茶
 组图:圣诞节里的创意平安果
 屈臣氏圣诞礼物总动员
 office讨论区