世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 靓丽彩妆
 
白领职场妆容的三大禁忌
2008-01-31 09:32  来源:39健康社区
 

    【忌经常变幻妆型】

    如果每天在固定的办公室上班,接触固定的老板和同事,又有制服,化妆在一季中亦可以比较固定。经常变化妆型会给人以好变、不稳定、不安心的印象。要给人以稳重感和可靠感。做陪同或导游时,是不能因化妆而喧宾夺主。

     【晚宴一定要用香水】

    忌场合不同而妆束未作相应的改变。如果与白天接触过的人士有晚宴的约会,化妆要有少许变化,因气氛与服装都变了。晚宴的内容如果与白天的工作有关,可以仅仅换口红就行了,或者还可以涂上睫毛膏,但一定要用香水。化妆的些许变化,会使你增加魅力,但要符合你的人身份。

hspace=0

      【口红最好是用名牌】

    忌胡乱使用口红。每个女性选择使用的口红应是一种牌子,混用不同的品牌有可能会引起过敏(表现为脱皮、干裂和长唇疮)。选择使用口红和选购衣饰的不同在于,口红最好是用名牌。名牌的化妆品不仅有配套系列,更重要的是作料上乘,并有严格的质量检测。

关键词:白领   化妆   美容      
  评论 文章“白领职场妆容的三大禁忌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 迷人圣诞的粉色妆容
 “隐形”美女亮眼八招(图)
 九个绝对让人变丑的小细节
 秋季流行的绝美Party妆
 美女最经常犯下的10大化妆禁忌
 完美妆技 拷贝女星甜美妆
 office讨论区