世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 礼仪 > 着装礼仪
 
性感暴露OL难受职场欢迎[图]
2008-07-10 17:37  来源:
 

 

hspace=0

职场难容Samantha

如果有一个对地球一无所知的外星人在5 月28 日首次来到地球并随便看了一些当天的报纸,它恐怕会认定这个星球上的女人全都是靠《欲望都市》来学习穿衣的。

近来所有的时尚报道几乎都与《欲望都市》有关。

《华尔街日报》的Chrisina Binkley 指出,这部电影对于职业女性的上班装束产生了革命性的影响,办公室女郎们现在穿得更加时髦和大胆了。

但是,现实世界中的职场并非影片所营造的那片时尚乐土,你不可能像Smantha那样真空穿上白色套装。

据报道,最近越来越多的年轻女孩穿着过分暴露的衣服前去面试,结果自然被拒之门外。“穿什么当然是她们的自由,她们也许认为公司应该全盘接受她们,否则那是公司的损失。但是我没时间去教我的雇员该如何穿衣。”

UXB 广告公司的CEO Nancyjane Goldston 说,“我认为这是潜意识里不够严肃认真的表现。”

关键词:职场着装   职业女性穿着         
  评论 文章“性感暴露OL难受职场欢迎[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 办公室白领的首饰佩戴礼仪
 白领女性衣着搭配指南攻略
 着装礼仪:领带的选择
 OL着装,需要多少“性感”?
 初春俏女郎必备五款高跟鞋
 职场时尚白领的office妆容
 office讨论区