世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 职场之道 > 职场故事
 
三亚出租车罢运事件警方怀疑涉黑[图]
2008-11-11 12:58  来源:网易
三亚部分出租车10日停止营运,因怀疑有黑恶势力介入停运之事,三亚警方传唤了20多名相关人员....
 

关键字:三亚出租车罢运事件 出租车罢工 三亚出租车 三亚出租车公司 三亚出租

相关阅读:

三亚发生部分出租车罢工事件[图]

三亚和甘肃永登部分出租车罢工[图]

三亚出租车罢工升级:正常营运出租车被打砸

hspace=0

从今日早晨开始,记者就接到许多市民反映,街上看不到出租车了。而自早晨6时开始,200多名出租车司机就聚集在三亚市政府门口,申诉三亚市一些出租车公司垄断市场、租金过高、黑车太多等问题,要求与市政府相关部门领导接洽以尽快解决问题。聚集现场有警察维持秩序,出租车司机们情绪比较稳定,但有少数冲动人员砸坏了几辆仍在营运的出租车。三亚市政府及交通局相关人员迅速赶到现场了解情况,向出租车司机们进行解释和劝服,并与各出租车公司负责人开会商谈。

[1] [2] 下一页

关键词:三亚出租车罢运事件   三亚出租车罢工         
  评论 文章“三亚出租车罢运事件警方怀疑涉黑[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三亚出租车罢工升级:正常营运出租车被打砸
 三亚和甘肃永登部分出租车罢工[图]
 三亚发生部分出租车罢工事件[图]
 范冰冰新官上任第一日玩失踪 对新职位很茫然[图]
 腾讯起诉15名集体跳槽员工 称员工违反竞业禁止协议
 外企白领对裁员的"见证实录"
 office讨论区