世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 职场之道 > 职场故事
 
51.com回应"恶意挖角"腾讯:不应该起诉跳槽员工
2008-11-12 13:28  来源:中新网
51.com对记者表示,如果腾讯对其有任何不满,可以直接与其交涉,而不应该针对员工个人。
 

关键字:腾讯起诉跳槽员工 51.com 51job

腾讯起诉跳槽员工一事,昨天,被腾讯认为恶意挖角的企业浮出水面,社交网站51.com称,腾讯不应该起诉员工,有任何异议可直接与其交涉。

据了解,腾讯已正式向深圳福田法院集体起诉原15名员工。腾讯方面认为,公司核心业务部门15名员工,被新公司以高薪及期权等条件挖角,造成腾讯公司某游戏项目被搁浅,商业利益受到极大损害。

昨天,51.com对记者表示,如果腾讯对其有任何不满,可以直接与其交涉,而不应该针对员工个人。

相关阅读:

腾讯起诉15名集体跳槽员工 称员工违反竞业禁止协议

腾讯起诉离职员工续:51job被指恶意挖角

关键词:腾讯起诉跳槽员工   51.com   51job      
  评论 文章“51.com回应"恶意挖角"腾讯:不应该起诉跳槽员工”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三亚代市长王勇向罢运出租车司机道歉
 房产公司员工发现"慰问领导"名单敲诈公司30万
 腾讯起诉离职员工续:51job被指"恶意挖角"
 三亚出租车罢运事件警方怀疑涉黑[图]
 三亚出租车罢工升级:正常营运出租车被打砸
 三亚和甘肃永登部分出租车罢工[图]
 office讨论区