世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 行政管理 > 环境美化
 
可避裁员之
2008-11-26 09:26  来源:网易
对于上班族来说,办公室里的风水更为重要
 

风水,不单单是家里需要,对于上班族来说,办公室里的风水更为重要,你口袋里钱的数量直接关系到你的生活水准,以下风水常识一定要小心为好。

(1)办公室风水需以负责人或最高主管为主,来寻找吉利的方位。

(2)办公室的大门须比对面的门大,因为大则在气势上就赢,小则败。

(3)办公室天花板或墙壁渗水、漏水或龟裂,是漏财的象征,宜速补救。

(5)办公室大门最忌对着电线杆、大树、烟囱、路冲。

(6)办公室的主管、负责人,旁边有水龙头主漏财,其后方必须有牢固的靠山。

(7)办公室的楼梯不可对着大门,否则纳气与排气相冲,对财气、健康不利。

(8)办公室的财位,在进门斜对角,该位置要明亮、干净,忌空门、放假花。

(9)入办公室大门,厕所就在旁边是大凶。因为厕所阻断生气进来,故对财运,业务相当不利。

(10)办公室没有窗户是大凶。因为空气无法交流,死气沉沉。

(11)办公桌对着厕所门,会受厕所污气熏,日久必败。

[1] [2] 下一页

关键词:办公室风水   金融危机   风水常识      
  评论 文章“可避裁员之”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 冬季办公室摆放什么最好?
 办公室里的5大细菌陷阱
 北京生活质量排名第14位
 中国城市生活质量报告发布
 职场:白领女性遭“亚快乐”袭击
 健康:职场人士远离坐骨神经痛
 office讨论区