世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 节日庆典 > 节日短信
 
情人节短信祝福语三
2009-01-23 11:41  来源:office综合
 

  长相思:晓风寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

  看看日历,情人节到鲜花糖果,怎能少掉满满爱意,将你拥抱最美是你,淡淡微笑世人万千,唯你最妙。

  没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!亲爱的,情人节快乐!

  玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,情人节快乐!

  玫瑰只有两朵,爱情只有你我,倘若真心爱我,一生一世吻我!

  你笑得甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,为什么你笑得这么甜?因为我给你发了短信,情人节快乐,宝贝!

  情人佳节,情人快乐;思君日月,何止佳节;相隔遥远,思念无限;心随君行,意为君念;毋忘此生,相约永远!

  情人佳节到,我是好烦恼,情人找不到,玫瑰没人要,可有靓妹呀,发发善心噢,让我泡一泡,告我门牌号,玫瑰和拥抱,马上就送到。

  情人佳节盼到头,总想牵着你玉手;卿卿我我把腰搂,与你一生相厮守——祝你情人节快乐!

  情人节,没有钱;想出去逛逛,又害怕人嫌;Darling,我们只好在家把国产007看个一百遍啊一百遍。

  情人节快乐!如果你要过一个孤独的情人节,不要难过!那个能给你带来快乐的人很快会出现在你身边,相信我!

  送玫瑰太土,给钞票太俗,看电影不酷,去吃饭发福,逛大街辛苦,此情无可托付,就发个短信为你祝福。

关键词:情人节短信            
  评论 文章“情人节短信祝福语三”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 情人节短信祝福语二
 情人节短信祝福语一
 情人节祝福语(7)
 情人节祝福语(6)
 情人节祝福(5)
 七夕情人节祝福语
 office讨论区