世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 节日庆典 > 节日短信
 
情人节短信祝福语五
2009-01-23 11:44  来源:office综合
 

  上午我很想你,所以,吃不下饭;中午我很想你,所以,吃不下饭;下午我很想你,所以,吃不下饭;晚上我睡不着觉,因为我太饿了。

  我每天都会向佛祖祈求得到一枝持久盛开的玫瑰花,等到九百九十九朵的时候一起送给你,并动情地说:“小样的,我就不信招来的蜜蜂不蜇死你!”

  亲爱的,如果今天晚上有颗星星掉下来砸到了你的头上,请不要担心,这是我托神仙哥哥送给你的礼物,从此你就会无忧无虑,因为你被砸傻了!

  我有两个心事,藏在心底深处,不曾向人倾诉,今天与你一起分享,但你得承诺不对外人讲,它们是:一个左心室,一个右心室。

  我是一颗孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天你从我身边走过时,为你倾倒------我就不信砸不晕你!

  和你在一起,一朵花摘了很久枯萎了还舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了很久天黑了也没到尽头,一句话想了好久才说出口:借两块钱给我吧。

  在那个篾黑篾黑的晚上,你化身为一个靓得要死的美女,风情万种地站在火车站草坪旁边,含情脉脉地望着我……忽见你侧身回首,抽出一把鞋刷,仰天吼道:擦皮鞋

关键词:情人节短信            
  评论 文章“情人节短信祝福语五”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 情人节短信祝福语三
 情人节短信祝福语二
 情人节短信祝福语一
 情人节祝福语(7)
 情人节祝福语(6)
 情人节祝福(5)
 office讨论区