世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 行政管理 > 通讯管理
 
如何拨打国外的电话
2009-02-18 15:01  来源:office综合
如果你是办公室行政人员,你知道如何拨打国际长途吗?
 

关键字:如何拨打国外电话 拨打越洋电话

  国内无论是手机还是固话拨打:

  00+国家号+地区号+对方电话号码

  或

  00+国家号+对方手机号

  例1:

  菲律宾国家号为63

  对方手机号码为:916-550-9626(那里手机号码都是9开头,共10位数字,这是我在菲时候的电话)

  拨打:0063-916-550-9626

  例2:

  对方在马尼拉,区号为2

  对方固话号码为:313-0522(共7位数字,这是我们学校的电话号码)

  拨打:0063-2-313-0522

  注:菲律宾手机为单向收费,拨打国际长途不需办理任何手续,直接拨打。购买SIM卡价格相同,不按号提价。国际长途价格为:40美分/分钟,具体者和菲律宾比索按当天汇率计算。

  国内打菲律宾最好上网qq,yahoo通,msn都行,免费。

  没有网络的话,买个IP卡比较划算。

关键词:如何拨打国外电话   拨打越洋电话         
  评论 文章“如何拨打国外的电话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 办公室E-mail战争升级
 工作需要“软技巧”
 怎样查2006高考录取结果
 程控电话之三方通话
 以太网接入技术
 ADSL业务问答
 office讨论区