世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 护肤养颜
 
简单5方法 轻松除掉黑眼圈
2009-07-21 15:41  来源:燕赵晚报
在眼部周围涂上蜂蜜,先按摩几分种,再等10分种后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,涂上面霜即可。
 

  1、涂蜂蜜法:

  在洗脸后勿擦干脸上的水,让其自然干,然后在眼部周围涂上蜂蜜,先按摩几分种,再等10分种后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,涂上面霜即可。

  2、敷酸奶法:

  用纱布蘸上些酸奶,敷在眼睛周围,每次十分钟。

  3、热鸡蛋按摩法:

  将鸡蛋煮熟后去壳,用小毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周,可加快血液循环。

  4、苹果片敷眼法:

  将含汁量多的苹果切片,敷双眼每次15分钟。

  5、土豆片敷眼法:

  土豆去皮切成约2厘米的厚片,外敷双眼每次5分钟。

关键词:除掉黑眼圈            
  评论 文章“简单5方法 轻松除掉黑眼圈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 提醒:疲劳时千万别敷面膜
  白领10大美肤抗皱秘籍
 办公室OL冬日必备排毒品
 08岁末职场最具"人丽资本"容貌排行
 30岁职场"装嫩"必做16项保养
 职场IT女性如何防面部衰老?
 office讨论区