世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 魅力秘书 > 百味职场
 
武汉女白领跨省雇凶追杀情敌
2009-08-03 11:33  来源:武汉晚报
 

  武汉某设计院的女白领张某,因怀疑自己的丈夫与人有染,竟让在山西的弟弟请人来汉,将“情敌”刺成重伤。昨悉,姐弟俩均以故意伤害罪被青山检察院依法起诉。

  今年41岁的女子张某在一家知名的单位工作,收入不错,是名典型的女白领,她的丈夫也事业有成。但是,张某经常怀疑丈夫跟女子邓某有染。她认为只要除了这个女人,自己家庭便可保全。

  去年6月,她给山西的弟弟小张打电话商量此事,小张便在山西运城雇请了两名“刺客”。

  去年7月底,张某发现邓某在武汉青山出现,指使弟弟叫人来汉动手。两名“刺客”遂赶赴武汉,并于8月1日中午13时30分许,在钢都花园123街,将邓某刺成重伤。

  此案随后告破。检方认为张某姐弟俩的行为已涉嫌故意伤害,并于日前向青山区法院提请公诉,两名“刺客”正在追抓中。【武汉晚报】

推荐阅读:女白领的爱情像商务谈判

  通常来说,女性白领具有个性彰显和工作能力突出的特点。有人调侃,跟白领谈恋爱就如商场上的交锋——譬如说,爱慕倾情的男子,在下班后相约一位女性白领,然而,却发生了爱情受“商务时间”的制约。

  女性白领情感的瓶颈——若过份地呈现出美丽的姿态和鹤立鸡群的个性,那让心仪的男士望而却步。女性白领,倘若过于严谨,或有种“冷美人”的感觉,那让“蠢蠢欲动”的男人就会有种深不测底的感觉。

  其实,美丽只是表象,可爱却留在骨子里。

  “人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽”。女性的“高贵”并非出身豪门,或有显赫的地位。“高贵”来源于不卑不亢的心灵,与放荡轻浮、心态猥琐相反的是女性的纯真、可爱和娴淑。

  男人当然喜欢女人的温柔,因为女人的温柔能给男人的心灵取暖。一位女性,她深爱着她的男人,但是,她爱她男人的时候也没忘记珍爱自己。【千龙网】

关键词:女白领   雇凶   追杀情敌      
  评论 文章“武汉女白领跨省雇凶追杀情敌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男员工被规定必须用香水 新人发蒙老员工赞成
 美貌带给职场女性的尴尬
 新女人不能容忍的职场底线
 危机下怕被裁 英国职场流行白衬衫
 "姿色"是女人的事业?
 如何看穿"职场混蛋"的人际伎俩
 office讨论区