世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 娱乐 > 办公一族
 
英国上班族兼职当乞丐一晚可赚200英镑
2009-08-12 10:46  来源:星岛环球网
某些有家室的上班族“乞丐”一晚上的乞讨收入甚至可以超过200英镑,远高于他们的工资。
 

  经济衰退下,英国不少上班族在晚上还有另一个职业——乞丐,某些有家室的上班族“乞丐”一晚上的乞讨收入甚至可以超过200英镑,远高于他们的工资。

  在英国一些职员白天上班,晚上就穿上破烂的衣服行乞。一位过着朝九晚五生活的公司职员说,她计划用自己在自动取款机和商店外面乞讨赚取的钱支付公寓里建新厨房的费用。

  警方警告说,越来越多的人转向专业乞讨来避开经济衰退期,他们可以一晚上赚取几百英镑,而且还免税。警方发现,在过去两周曾经被警告过的20个乞丐,没有一位是无家可归人员。

  英国乞丐挣钱是由来已久的事实。英国威斯敏斯特安理会在2007年公布的数据显示,伦敦乞丐一天可挣300英镑。 保守党经营管理局呼吁市民把钱给无家可归者的慈善机构,而不是直接给乞丐。

关键词:上班族“乞丐”            
  评论 文章“英国上班族兼职当乞丐一晚可赚200英镑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 办公室出现装忙一族 你在装忙吗?
 职场女性生孩子还是升职
 职场是非地之危险排行榜
 白领判断基本标准 你符合吗?
 90后另类创业:时间也能"出租"
 网上偷菜不过瘾 白领自建"现实版"开心农场
 office讨论区