世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 电脑 > 电脑运用
 
怎样恢复刚刚删除的文件(已经清空回收站)
2010-01-20 13:22  来源:office.icxo.com编辑
 

  找回误删并清除了回收站的文档

  1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

  2、依次展开:HEKEY—LOCAL—MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE

  在左边空白外点击“新建”,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”

  再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

  3、要重启你的计算机。

  只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好,任何时候的文件都可以找回来。

关键词:电脑医生            
  评论 文章“怎样恢复刚刚删除的文件(已经清空回收站)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让电脑极速如飞的七大妙招
 手动清除系统内隐藏病毒文件
 上班族小心了 上网隐私事关你饭碗
 163邮箱打不开的5个解决方法
 黑屏桌面成网友恶搞 "自觉黑屏"抗议微软
 wps office 2008免费下载
 office讨论区