世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 魅力秘书 > 百味职场
 
高薪白领的七大爱情潜规则
2010-04-09 14:41  来源:新浪网
 

  在世界上令女人高兴的事排行榜中,高薪必定排在很靠前的位置。但能不能排爱情之前呢?很多女人的第一反应都是说不能。细细想来,当然最好可以全得,但如果必须在高薪和爱情之间做选择,我宁可选择高薪——因为金钱的主宰者往往是爱情游戏规则的制定者。

  没有追不到的男人

  这话过去常被男人说:没有追不到的女人。

  要做花瓶早就做了。努力了这么久,终于修得自己能够掌握的方向,这么肆意开心,怎么舍得放弃?所以很多高薪女人大都没命做花瓶,或者找个老实中用的男人,或者找个花样美男。别人的评论不再重要,自己开心就是了。

  需要时和男人说不,在不喜欢的时候转身就走,给男人买礼物表示自己的爱意。自己选择居住的方式,穿衣的方式,说话的方式,眼神镇定的为自己负责和买单。男人不必要觉得没面子,因为高薪女人根本没有朝那个方向去想。

  我才是控制者

  男人说:你真是一个很难控制的女人。高薪女人微笑不语,但在心里回答:因为我才是控制者。

  加班比约会重要。没什么能改变男人的工作态度和价值观,对高薪女人也一样。永远不成为对方的选择之一。当这种情况发生的时候,马上也把他降为选择之一,这样的游戏才够公平。

  拒绝披露更多

  男人在分享不到信息时会变得很乖,并且不会把女人看成囊中之物而降低兴趣。

  妒忌时也在表面上保持平静。因为聪明的女热门都应该了解,男人会经常对其他女人感兴趣,这只是他们的一种习惯。

  女人也需要时时向自己证明,依然对别的男人具有吸引力。不必为此感到歉疚,男人一直都是这么做的,好像他们根本没有女友。其实这之中的真理是:认识新朋友让我们保持对旧感情的需要,并帮助你重新审视它。

  高薪女人吸引男人的王牌

  赚钱是一种能力,能够在office里挣到高薪的女人中没有草包。一个可以随时在和男人的对话中擦出火花的女人,一定让男人刮目相看。相信我,美女未必有这个杀伤力。

  老派女人往往用20年还忘不掉一段2年的恋情,而男人可以在2天内忘掉它。高薪女人折中一下就是了,20天。

  “忙碌”的魅力

  高薪女人必定忙碌,他没有时间和男人为一点小事耿耿于怀,不会一天打8个电话询问对方在哪里,在做什么。在男人眼里,与她们的沟通更简单直接有效。很多与高薪女人交往过的男人都很习惯这一点:她们没有那么烦。

  “主动”成为一门艺术

  30岁的女人追求男人的时候早就不象20岁时那样羞羞答答或死缠烂打。简单的一个眼神,一句暧昧的双关语就可以试探出对方的心思。有意思?好吧,我们继续;没有意思?没关系,大家还是朋友。

  爱情里只有爱情

  一个高薪女人在动情之后,可以有实力放松对对方金钱、地位、实力方面的要求。象大多数有点成就的男人一样,只为“爱”去爱。

关键词:潜规则            
  评论 文章“高薪白领的七大爱情潜规则”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 职业女性要掌握好工作和生活的天枰
 职场冷暴力泛滥 超七成白领成"受虐"人群
 女白领注意:小心周五被老板炒掉
 职场上这十种老板不可追随
 武汉女白领跨省雇凶追杀情敌
 男员工被规定必须用香水 新人发蒙老员工赞成
 office讨论区