世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 护肤养颜
 
如何根据职业情况不容选择相应的水果
2010-05-06 14:48  来源:瑞丽女性网
 

  大多数人根据自己的喜好选择水果的种类。但很多人不知道,不同的水果含有的营养成分不同,适合不同职业的人食用。

  疲惫不堪的体力劳动者多吃些大柿子很有益处。

  橙子可以帮助经常吸入废气的司机排除体内的毒素。

  菠萝很适合运动员。它有消炎和消肿的作用,能改善血液循环,促进肌腱炎症和外伤的康复。

  香蕉可以使服务员对消费者的态度更好一些———它能缓和紧张的情绪,提高工作效率,降低疲劳。

  白领吃梨对眼睛有好处。经常坐在电脑前的白领应该多吃梨,因为它含丰富的维生素A、E和B2,对眼睛有益。

  老人和孩子可以多吃一些猕猴桃,因为其维生素C的含量是橙子的两倍,可以更好地提高抵抗力,避免感染疾玻璃体。

  此外,葡萄有祛痰作用,咳嗽的时候可以吃点,但糖尿病患者不宜食用。木瓜可以提高性能力。芒果可以令皮肤富有弹性,并且延缓皱纹生成,最适合爱美的女性。

  美国《读者文摘》杂志介绍了10种对健康最有利的水果。其中苹果排名第一,因为苹果富含纤维物质,可补充人体足够的纤维质,降低心脏病发病率,还可以减肥。许多美国人把水果作为瘦身必备,每周节食一天,这一天只吃苹果,号称“苹果日”。

关键词:美容养颜            
  评论 文章“如何根据职业情况不容选择相应的水果”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上班族:上班路上美容养颜小诀窍
 害人误区:这些美白偏方易毁容
 节能环保 过期化妆品也能做护理
 美女主播们必做的3个瘦脸方法
 简单5方法 轻松除掉黑眼圈
 提醒:疲劳时千万别敷面膜
 office讨论区