世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 娱乐 > 办公一族
 
你会因感情影响工作吗
2010-05-15 13:59  来源:大洋网
 

  你从来没有和女朋友亲密接触过,现在给你一次机会,你会从什么地方开始呢?

  1、搂小蛮腰

  2、搭肩膀

  3、摸下巴

  解析:

  1、选搂小蛮腰的朋友,肯定在热恋中才容易影响工作。刚热恋时,你被爱冲昏头脑,才会表现出无心工作的态度:这类型的人平日工作时还蛮专业的,不过热恋时会灵肉分离,身体在工作中,灵魂已经飘到情人身上了,不过当恋情稳定时就恢复正常了。

  2、选搭肩膀的朋友。不会为感情影响工作。成熟的你会把工作与爱情分开,理性管理情绪与时间:这类型的人之前的恋情也许会影响到工作,不过随著年龄的成长,会开始知道要专心努力工作,至于感情的事情要留到下班之后再处理。

  3、选摸下巴的朋友,只有失恋时才容易影响工作-。你只有在感情受到挫折时才会影响工作上的情绪:这类型的人在工作上非常专业,感觉上有点拘谨,甚至于很多事情都斤斤计较,做得非常完美,不过失恋是他的死穴,当他失恋时会完全失控,个性会360度转变。

关键词:趣味测试            
  评论 文章“你会因感情影响工作吗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 哪种鲜花可以助你在2010年职场开运
 巧妙利用道具在办公室“偷睡”的妙招!
 办公室霉运风水七种急救法
 保安文言文写最牛辞职信:运用近20个典故
 职场中不受欢迎的10种人
 职场女性是否更加青睐男上司?
 office讨论区