世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 娱乐 > 办公一族
 
测试:公司不景气,你会怎么办?
2010-08-03 16:27  来源:世界经理人办公伙伴
 

  有些人宁愿当个小老板,也不愿在大公司里做个不高不低的职员,但有些人则正好相反。要是你的话,会作何选择呢?假如正逢经济不景气,公司发生了财务危机,已经一个月没领薪水了,这时候你会怎么办?

  A.立刻辞职

  B.要求老板加薪

  C.要求老板至少发一半薪水

  D.再忍一个月看看

  解析:

  选A、你是个较有野心的人,只要认为自己的实力不输给别人,对于自行创业就会跃跃欲试;有着白羊座、狮子座和射手座自视甚高的倾向。

  选B、当各种条件不充分具备时,你可以忍受上班的苦处,但羽翼丰满后,就会全力追求属于自己的事业;有着金牛座、天蝎座和魔羯座倚势而为的倾向。

  选C、你有着身兼数职的本事,任职于公司的同时又开发自己的事业,考虑得失后才决定辞职与否;有着双子座、天秤座和水瓶座两边通吃的倾向。

  选D、如果没有完全的把握,你通常不敢独自承担事业经营的风险,所以偏好呆在稳定的公司;有着巨蟹座、处女座和双鱼座追求稳定的倾向。

关键词:测试            
  评论 文章“测试:公司不景气,你会怎么办?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 用26个字母趣味表述职场女性
 30岁的未婚白领该如何理财?
 上班族不知不觉发财十大秘诀
 中国职业声望排行榜 从中了解自己的社会地位
 你会因感情影响工作吗
 哪种鲜花可以助你在2010年职场开运
 office讨论区