世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 娱乐 > 办公一族
 
凤姐新职:自爆美国洗脚店打工
2012-06-12 09:47  来源:世界经理人办公伙伴
 

  【世界经理人办公伙伴-讯】自从凤姐去了美国,每隔一阵总会不甘寂寞的再次放出消息放出雷人言论自爆。日前,凤姐又放出自己的最近动态,凤姐在美国沦为洗脚妹,别看是每天抱“臭脚”的洗脚妹,凤姐依旧甘之如饴自信满满。

  可是这次凤姐居然放低了姿态,说出自己长得丑没学历在美国也只能靠洗脚妹职业为生了。不过她依旧表示还是很像要一个高帅男友,自己可以养着他,只要男人爱她,一切不是问题。【转载务必注明:世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“凤姐新职:自爆美国洗脚店打工”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国职场男女何时实现同龄退休
 “职场避暑”更要避免频繁跳槽
 白领丽人该如何养生
 测试:公司不景气,你会怎么办?
 用26个字母趣味表述职场女性
 30岁的未婚白领该如何理财?
 office讨论区