世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 电脑 > 电脑运用
 
释放右手认识空格键的妙用
2012-07-30 14:48  来源:世界经理人办公伙伴
运行龟速的电脑是否常常让你抓狂?尤其是打开窗口众多,鼠标已经完全失灵之时?来看看空格键的妙用,释放你的右手吧!
 

  【世界经理人办公伙伴-讯】对于办公室中的电脑族来说,运行龟速的电脑是否常常让你抓狂?尤其是打开窗口众多,鼠标已经完全失灵之时?来看看空格键的妙用,释放你的右手吧!

  1、网页中翻页。在浏览网页的时候,按一下空格键就是下翻一页;

  2、Alt+空格键。打开程序左上角的菜单,里面一般有“还原”“移动”“大小”“最小化”“最大化”和“关闭”几个选项;

  3、Shift+空格键。这组快捷键可以切换输入法的全角/半角;

  4、Ctrl+空格键。

  【转载务必注明:世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“释放右手认识空格键的妙用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电脑反应慢该如何处理
 定期清理 远离龟速电脑
 电脑重装系统的具体步骤与流程
 如何清除电脑中记录浏览网页的文件
 怎样用word自动生成目录
 告诉你C盘里的每个文件夹都是干什么用的
 office讨论区