世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 服装服饰
 
呢子大衣流行季 上班族的冬天也能美美的(图)
2012-11-07 10:18  来源:世界经理人办公伙伴
冬天的职场没有漂亮的衣服穿吗?只能穿厚厚的毛衣加羽绒服?穿呢子大衣的季节到了,上班族也可以美美的哦!
 

【世界经理人办公伙伴-讯】冬天的职场没有漂亮的衣服穿吗?只能穿厚厚的毛衣加羽绒服?穿呢子大衣的季节到了,上班族也可以美美的哦!


       灰色粉红色的呢子大衣,冬天穿着非常女性化的个性的白领设计的外套,增添色彩很多,既美观又保暖,与预期的小短裙,更多的女孩的可爱气质。


  骆驼打的超薄黑色的呢子大衣,金色纽扣,起到点睛仪式,简单的领更适合穿长围巾或衣领,温暖的紧身裤和高跟靴的作用是必不可少的一个冬天。


  暗绿色的皮革拼接毛呢大衣,经典的双排扣用皮带,像一个女孩的清凉爽口的浪潮中一个非常重要的时尚能力,这是一个不错的选择。


  棕色披肩呢子大衣,西装款式的翻领和披肩共同演绎了一个气场十足的大衣款式,让职场丽人绝对有范儿。


  驼色双排扣呢子大衣,可拆卸的斗篷披肩,你想女性点带来的披肩,但也更温暖,你要整齐点,是一个简单的风格。【世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“呢子大衣流行季 上班族的冬天也能美美的(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 职场穿衣学问多 第一印象和着装密不可分
 职场女性七大搭配禁忌
 夏日打造"色香味"职场女性
 职场男士着装必须注意的19条原则
 服装色彩透露你的心理密码
 SHE三种身形教你如何穿成职场甜心[图]
 office讨论区