世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 纤体塑身
 
白领丽人:办公室里也能练出好身材
2012-11-08 09:28  来源:世界经理人办公伙伴
现代都市白领整天忙于电脑前或者穿梭在办公室中,坐姿很难坚持挺拔,长期窝在那里,不但会做小腹婆,连胯也会变宽,大腿也会变粗壮,最终会变成梨形身材。
 

【世界经理人办公伙伴-讯】现代都市白领整天忙于电脑前或者穿梭在办公室中,坐姿很难坚持挺拔,长期窝在那里,不但会做小腹婆,连胯也会变宽,大腿也会变粗壮,最终会变成梨形身材。

  瑜伽舒展动作紧小腹

  用左手从背后探向右边胯部,尽量能伸到大腿根,如果不能,摸到胯部也可以,右手向左,尽量向后抚在腰间,向左转到转不动了,眼睛可以看到正后方的时候,停留几秒钟;然后换另外一边,做同样的动作。两边做完算一组,一次做五组。每次起来喝水或者上洗手间的时候,顺便做一下,你会感觉小腹的肌肉在收紧。


  多站一个小时可以消除小腹

  纽约一个都市女性的调查显示,比平时多站一个小时可以有效消除办公族的小肚腩,可以把晚上看电视的时间、上下班坐公交车的时间拿来站立,站立的时候要注意,双脚打开跟肩膀等宽,臀部略略收紧。

  如果实在抽不出这一个小时,那就每天晚饭后,回家靠墙站十分钟,站的时候要把头、肩、臀、脚后跟这几个部位都贴住墙壁。【转载务必注明:世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“白领丽人:办公室里也能练出好身材”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 夏季女性健康减肥早餐
 12种减肥方法 不知不觉狂掉肥肉
 办公一族怎样消除腹部脂肪
 瑜伽6式让瘦腹排毒事半功倍
 久坐白领最理想七大减肥法
 上班族女性如何控制体重?
 office讨论区