世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 靓丽彩妆
 
教你快速粉饰脸庞的职业妆
2012-11-16 10:44  来源:世界经理人办公伙伴
对长年要久坐与电脑前工作的职场女性,肌肤比较容易变黯淡无颜色,再加上工作压力的,任务繁重而导致生活不规律,更是让肌肤承受重大的问题了。
 

【世界经理人办公伙伴-讯】对长年要久坐与电脑前工作的职场女性,肌肤比较容易变黯淡无颜色,再加上工作压力的,任务繁重而导致生活不规律,更是让肌肤承受重大的问题了。那么对于职场女性如何打造职业妆快速亮颜还需要掌握一些方法了,下面就真的职场女性肌肤黯沉的问题,教你快速粉饰脸庞的职业妆吧!

  步骤/方法

       在养护肌肤的过程中,可加入一些简单的按摩动作,不仅能大大提升护肤品中美肌功效的发挥,还能有效促进肌肤血液循环,从而又可以为后续的彩妆步骤打好基础。对于拥有黯沉问题的职业女性而言,这可是上妆前必须完成的工作哦!

  改善黯沉肤色的第一步便是用色控霜修正提亮肤色,可以选择粉色系,其能让面色看上去更红润;暗哑无光的肤色用黄色系来修正;想要抑制肤色泛红,营造透明感则选用绿色系。

  上了妆之后的眼周肌肤,容易因为频繁眨眼而产生细纹和脱妆。因此在遮盖眼周黯沉时要注意选择质地轻薄柔软且持妆力优越的遮瑕产品。

  鼻翼两侧的肌肤容易泛红,可以选用偏黄的遮瑕膏来抑制。质地较硬的遮瑕膏不易受皮脂影响而脱妆,因此比较适合用于鼻翼区域的遮瑕。

  对嘴角周围的黯沉,可选用质地稍硬的遮瑕膏涂抹在下唇外廓及嘴角的部分。涂抹时注意避开唇峰,用手指指腹沿唇形轮廓轻点即可。

  选择含细腻珠光粒子的蜜粉产品,用粉刷涂抹于眼眸下方的倒三角区域,使整体肤质更为光润,肤色更加光鲜,打造出靓丽光彩的立体感。

  偏粉色系的定妆散粉,能让容易黯沉的肌肤瞬间恢复健康气色,是黯沉肌MM们必备的彩妆单品之一哦!

  从色彩学的角度来说,紫色本身就可以修正偏黄的色调。因此,选用含有珠光粒子的银紫色系眼影来消除眼部黯沉,绽放魅力眼神就再合适不过了!【转载务必注明:世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“教你快速粉饰脸庞的职业妆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 炎热夏日防止脱妆的秘密
 奥运三大职业锁定当红亲和妆
 毕业生突习化妆 高校化妆品店刮起"彩妆风"
 八个小技巧打造职场美妆
 面试彩妆分享:巧妆让你脱颖而出
 女人是否该让化妆成为一种习惯?
 office讨论区