世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 靓丽彩妆
 
小凯老师提醒:上班族妆容三大禁忌(图)
2012-11-23 09:51  来源:世界经理人办公伙伴
 

【世界经理人办公伙伴-讯】

 1、切忌太多粉紅色的東西,太過粉紅可愛的腮紅和唇膏會給人不成熟、靠不住的感覺!

 

  2、粗粗黑黑的眼線,或是太多亮粉的眼影,海苔片般的假睫毛,會給人濃妝感,好像隨時下班去夜店一樣。


 

  3、多的都快流下來的亮晶晶唇蜜,同樣給人不穩重的感覺。上班族最好選擇口紅而非唇蜜修飾唇色。

【转载务必注明:世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“小凯老师提醒:上班族妆容三大禁忌(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 教你快速粉饰脸庞的职业妆
 炎热夏日防止脱妆的秘密
 奥运三大职业锁定当红亲和妆
 毕业生突习化妆 高校化妆品店刮起"彩妆风"
 八个小技巧打造职场美妆
 面试彩妆分享:巧妆让你脱颖而出
 office讨论区