世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 靓丽彩妆
 
《女人我最大》推荐职场发型一:俏丽服务生(图)
2012-11-23 10:21  来源:世界经理人办公伙伴
 

【世界经理人办公伙伴-讯】芳瑜 俏丽服务生

  芳瑜的发质细软、发量中等,戴上假发再由小曼稍加修剪,变成极为自然的俏丽BOB头,现在一起来瞧瞧造型密技。

  1.用发网将头发收干净。

  2.戴上假发并稍微调整一下。

  3.将假发的刘海长度剪短。

  4.涂抹少许造型发蜡,让浏海呈现漂亮的弧度即可。

  VS SASSOON时尚自然风发蜡

  给你不黏腻不僵硬的时尚自然风!霜状质地的发蜡,让你轻松塑造出自然而不夸张的线条,每束发丝都有型不做作。 【转载务必注明:世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《女人我最大》推荐职场发型一:俏丽服务生(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《女人我最大》推荐职场妆容三:自然裸妆(图)
 《女人我最大》推荐职场妆容二:俏丽秘书(图)
 《女人我最大》推荐职场妆容一:清爽肤感(图)
 小凯老师提醒:上班族妆容三大禁忌(图)
 教你快速粉饰脸庞的职业妆
 炎热夏日防止脱妆的秘密
 office讨论区