世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 美容 > 秀发护理
 
《女人我最大》推荐职场发型三:时髦领队(图)
2012-11-23 10:28  来源:世界经理人办公伙伴
 

【世界经理人办公伙伴-讯】李妍瑾 时髦领队

  太阳眼镜是轻便热门的点缀品之一,如果觉得自己不适合戴墨镜,那么拿来戴在头发上,可是会大大提升造型分数喔!

  1.先抹上丰盈发蜡,并将头发分上下两区,上方发束在耳尖上拉的位置,松松地绑成马尾。

  2.下方的头发再分成两撮,与上方的马尾合成三股,编成三股辫。

  3.三股辫的发尾以橡皮筋固定后,再利用发梳刮蓬稍微弄乱。

  4.将辫子往下转再往里推,并以毛夹固定。

  5.最后戴上太杨眼镜,就能创造随意且性感的时尚发型。

  KIEHL´S超蓬发丰盈发雾

  在发根的地方提供持久的丰盈感和柔软弹性,让头发质地变丰厚。适合需要丰盈感的细/中等粗细发质,让发量更蓬松、保留柔软弹性。【转载务必注明:世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《女人我最大》推荐职场发型三:时髦领队(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《女人我最大》推荐职场发型二:清新人气王(图)
 《女人我最大》推荐职场发型一:俏丽服务生(图)
 让你的头发时刻保持垂顺柔滑
 九大最被关注的美白防晒难题
 10款最受OL欢迎的韩式发型
 春节期间“头”等大事解决之道
 office讨论区