世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 娱乐 > 生活百科
 
圣诞礼物特辑——X光下的圣诞礼物(组图)
2012-12-24 10:36  来源:世界经理人办公伙伴
圣诞节,孩子们欢欣鼓舞,不为别的,就是因为可以收到大量的礼物,这可绝对占了一年总收入的一半以上呢。可是大人们总是说,过了平安夜才能拆礼物,从收到礼物到拆礼物,小朋友们总是心痒痒,手痒痒,而且还有向来满足不了的好奇心。
 

【世界经理人办公伙伴-讯】圣诞节,孩子们欢欣鼓舞,不为别的,就是因为可以收到大量的礼物,这可绝对占了一年总收入的一半以上呢。可是大人们总是说,过了平安夜才能拆礼物,从收到礼物到拆礼物,小朋友们总是心痒痒,手痒痒,而且还有向来满足不了的好奇心。此次艺术家Hugh Turvey 便利用x光把礼物都通通的照了一遍,这样子除了能提前知道里面到底装的是什么以外,还意外的呈现出一系列的艺术品。真心的,只要有心,每个人都可以成为艺术家。

 

【转载务必注明:世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“圣诞礼物特辑——X光下的圣诞礼物(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点2012中国城市生活舒适度与月薪标准对比情况(图)
 哈佛图书馆墙上给学生的20条警言
 英国贫富差距明显,中等收入阶层负担最重
 英国留学新政策,家属陪读不容易
 英国留学:奖学金含金量颇高
 赴英留学准备篇(二)
 office讨论区