世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 魅力秘书 > 职业形象
 
国母随主席访俄 将用中俄文演唱《红莓花儿开》
2013-03-22 22:22  来源:世界经理人办公伙伴
 

【世界经理人办公伙伴-讯】

      据俄军亚历山大红旗歌舞团副团长透露,彭丽媛23日将率领一个人数不多的代表团参观该团。中国贵宾们将参观该团博物馆、聆听半小时音乐节目。最后,彭丽媛女士将和该歌舞团合唱团共同演唱《红莓花儿开》,第一段将用中文唱,第二、第三段用俄文演唱。【转载务必注明:世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“国母随主席访俄 将用中俄文演唱《红莓花儿开》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 注意成功的每一个细节 商务谈判着装有术
 office Lady 须知的十二个经典姿势
 白领女性职场穿着攻略
 读懂你的"肢体语言"
 具备五种魅力帮助职场女性快速升职
 设计准妈妈的快乐职业形象
 office讨论区