世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 职场之道 > 职场热点
 
盘点2013年容易失恋的职业:服装设计师
2013-04-12 11:09  来源:世界经理人办公伙伴
失恋是正常的,但是总有一些职业他们似乎比其他职业更容易失恋,今天就和大家一起盘点一下。
 

【世界经理人办公伙伴-讯】失恋是正常的,但是总有一些职业他们似乎比其他职业更容易失恋,今天就和大家一起盘点一下。

 

  演艺圈影视歌舞业艺人

  失恋指数:★★★★★

  感情生活太丰富,身边俊男美女如云,诱惑巨大,有太多出轨的理由。看似很多选择,却不知如何选择,用走马观花的恋爱方式走过一段段爱情。那些出了名的还要保持单身,让身后的恋人成为隐形人,偶尔还要制造一些绯闻,并美名其曰为了观众支持率,为了事业。外面的世界很精彩,可是外面的世界也很无奈。

  从事化妆、造型、摄影职业

  失恋指数:★★★★★

  这在男性工作者中表现突出,由于工作的关系,在女人成堆的地方,大量的美女成为了自己服务的美丽的对象,她们当着男方的面换衣服,摆pos,无所畏惧。长时间在这样环境下工作,看得男方视觉上严重的审美疲劳,对女人没有感觉,见怪不怪,性格受到影响,也影响了恋爱的质量。

  服装设计师、艺术家——失恋指数:★★★★

  永远不满足自己设计的服装,经常创意求新而不惜废寝忘食在设计,几乎将全部激情都用来创作,所以对朋友的关系很难保持长久的友谊与激情。服装设计怎么也是跟艺术搭边儿的事情,如果道不同就很难同谋了,而跟艺术家在一起总是有时让人莫名其妙,有些难以相处!

  金融、理财、会计职业——失恋指数:★★★★

  想按时约会,不太可能。接电话也是长话短语,风风火火的。每天与数字金钱打交道,忙得没黑没白,数着钱过日子,人容易变成小气鬼。从事金融行业的人大脑发达,聪明。发财的机会多,在天上的日子比在地面上多,机会永远会为这些人等候,今天看不见明天不知道在哪里出现。旅行箱永远处在备战状态。忙碌、高强度的工作也难以维系稳定的感情。所以强烈建议,男方娶个常飞航线的空姐。这样两人可以随时随地,卿卿我我。如果不幸搭不同飞机那就没辙了。

  法律职业——失恋指数:★★★

  男方:因职业关系,他必需是严谨的,很少笑意发自内心,“浪漫”对于律师来讲是没有这个词的。一派正人君子。很难与之沟通。那一板正经的脸孔,只能让女孩摇头叹息。

  宣传的记者、编辑——失恋指数:★★★

  一般自以为接触社会多,认识的东西多,非常自恋,略显清高,学习容忍的态度小。对事情偏执的多,接受建议反映慢。从事新闻行业的,哪个不知道要经常熬夜搞突击。为了“新闻理想”,有时真的得献身,失恋危险系数高。【转载务必注明:世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“盘点2013年容易失恋的职业:服装设计师”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 准妈妈面试如何不让怀孕成为自己被拒绝的理由?
 职场人发泄情绪如何才能恰到好处?
 职场人如何快速消除工作中的负面情绪?
 新型领导者:如何让你的员工不在“瞎”忙?
 史上最舒服工作诞生:首席色情鉴定官,年薪20万
 大学毕业生如何做好市场专员?
 office讨论区