世界经理人办公伙伴
 
 商业博客  经理人管家  经理日报  经理沙龙  文档下载  商道社区
 您的位置:世界经理人 > 办公伙伴 > 职场之道 > 职场热点
 
职场人要想升值需知十大偏方
2013-08-30 15:28  来源:世界经理人办公伙伴
为及时治愈广大基层群众干部因无法晋升而导致心慌、失眠、精神萎靡等不良症状所带来的病痛,本人经多年闭关研究,现开发出治疗该病的十贴偏方。该偏方采用‘现代技术’精工细做,品质卓越,保证贴贴见效,药到病除。偏方如下:
 

【世界经理人办公伙伴-讯】为及时治愈广大基层群众干部因无法晋升而导致心慌、失眠、精神萎靡等不良症状所带来的病痛,本人经多年闭关研究,现开发出治疗该病的十贴偏方。该偏方采用‘现代技术’精工细做,品质卓越,保证贴贴见效,药到病除。偏方如下:

  偏方一:遇到领导必须展露微笑,无论在什么地方发生什么事。这个笑是有严格要求的,容不得半点马虎。首先,笑不能太做作,必须绝对自然。其次,微笑时露齿不得超过八颗。最后,笑要柔和一些,不能太粗鲁,否则将适得其反。

  偏方二:要绝对服从领导,领导总是对的,领导的话就是真理,不用实践检验。记住,这一点非常重要。

  偏方三:人都喜欢听好话,领导也不例外。因此,想升迁必须学会说话,学会说好话。讲明白点就是要学会溜须拍马。别小看你的三寸之舌,其对仕途的影响是深刻的。

  偏方四:与领导会话时,声音不宜太大,最好不要超过70分贝。声音太大不仅不礼貌,而且很容易发生争吵。

  偏方五:要保护领导的安全。与领导在一起,遇到危险要救,没有危险,制造危险也要救。

  偏方六:只要领导有需要,无论如何,都要随叫随到,不得马虎。这样有利于培养领导对你的好感,让领导觉得你非常敬业。

  偏方七:摸清领导的底细,尤其是领导的爱好、兴趣更是要了如指掌。你想,掌握了领导的喜好,就可以让领导高兴,领导一高兴,不升迁也不行了。

  偏方八:逢年过节时,一定要拿出些实在的东西‘意思’领导。这‘意思’还要讲究艺术。不能直来直去,要委婉,一定要含蓄。否则破坏了领导的清廉形象,仕途堪忧。

  偏方九:领导有困难时,要及时为他排忧解难。‘上刀山,下火海’是必要的,‘鞠躬尽瘁,死而后矣’更是不在话下。只有这样才能充分得到领导的信任。

  偏方十:同领导一起赴宴时,务必做到:“领导未行我先行,看看道路平不平,领导未尝我先尝,品品饭菜凉不凉,领导未醉我先醉,要为领导保护胃。”同时,在宴会上,最好少说话,不得不说时,务必要说好话。【转载务必注明:世界经理人办公伙伴-office.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“职场人要想升值需知十大偏方”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人办公伙伴”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点那些让面试官及其讨厌的求职者
 职场人如何使自己信心百倍面对工作?
 面试中应该尽量避免的十大错误盘点:撒谎
 盘点职场人与职业病说再见的四大原则
 缓解职场压力的“十步棋”:以积极乐观的心态拥抱压力
 职场人如何提升个人价值:注重积累信心
 office讨论区